Понедельник, 25.09.2017, 11:03
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость





Меню сайта:

Наши ссылки,баннеры

Выбрать

____________________________

Самые популярные темы на форуме

Анекдоты
Автор: olek
Форум: Угарные ржачки )
Дата: 24.01.2017
Ответов: 263
Призывникам и родителям...
Автор: Dent007
Форум: Призывникам и родителям...
Дата: 22.03.2015
Ответов: 149
Ставка дня пользователей сайта
Автор: stubs
Форум: Спорт
Дата: 05.03.2014
Ответов: 101
Интересные и мудрые высказывания
Автор: olek
Форум: Интересные и мудрые высказывания
Дата: 05.05.2015
Ответов: 97
Оригинальные рецепты приготовлений наших пользователей
Автор: olek
Форум: Оригинальные и другие рецепты приготовлений
Дата: 16.02.2017
Ответов: 87

____________________________

Фото Обои Картинки

Большой архив фото

Лучшее фото недели

____________________________

Онлайн игры-скачать,играть

все жанры игр

____________________________


Предложения партнёров

Обмен ссылками , кнопками

Обмен КЛИКами g00gle и др

Повысить Тиц и Pr

Сотрудничество

____________________________

____________________________

Ковдор-INFORM-51

Новости Ковдор

Ковдор-форум

Дать,читать объявление

____________________________

Мелодии мр3 для мобилки

____________________________


Сейчас обсуждают на форуме


Лучшие прогнозы на спорт
Автор: sportwin
Форум: Спорт
Дата: 24.09.2017
Ответов: 2
Разбила экран электронной книги. Где можно заказать матриц?
Автор: Nisha
Форум: Бытовые проблемы,интересное,полезное в нашей жизни..
Дата: 22.09.2017
Ответов: 2
Новости , полезная информация и др. связанное с КГОк
Автор: olek
Форум: Ковдорский ГОК
Дата: 22.09.2017
Ответов: 2
Отпуск на море. Где?
Автор: Areva
Форум: Наш отдых
Дата: 30.07.2017
Ответов: 4
Как правильно выбрать подарок
Автор: SashaRomar
Форум: Семья,брак и наш быт
Дата: 30.07.2017
Ответов: 6

____________________________

За последний час были

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Своих: 0

Топ пользователей

Заработай у нас на Форуме

Бесплатные услуги:

Бесплатное SMS

Онлайн- Dr.Web

____________________________

Пишите свои советы в эту тему на форуме и мы опубликуем их на этой страничке !


Советы наших пользователей на все случаи жизни






Бытовые советы

от Olek


Экономия воды


Во время чистки зубов можно нета держать воду открытой, а открывать его по необходимости. Тут не говорится об умывания в целом, но стакана воды для чистки зубов вполне достаточно. Это же касается и такой процедуры как бритье. Цель экономии - не растрачивать воду в пустую. Так в доме семья из четырех человек может ежемесячно экономить от 4 кубов воды ежемесячно.

И еще по поводу воды-
При мытье посуды около 480 литров воды в неделю вы можете сэкономить с одного человека если будете мыть посуду в отдельной емкости, наполненной водой с моющей жидкостью та же раковина. В данном случае посуда моется в следующей последовательности: бокалы, стаканы, чашки, ложки, вилки, ножи, потом тарелки, кастрюли, и в конце сковородки, утятницы. Затем посуду ополаскивают. В вопросе экономии воды при мытье посуды проще тем, у кого есть посудомоечная машина, даже с полной загрузкой она достаточно экономна.
Таким образом, если к использованию воды относиться более внимательно, можно избежать больших затрат нашим богатством воды.Думаю многим пригодится )). wink

как не допустить ошибки при похудении првильные секреты похудения от профессионалов

---------------------------

Маленькие хитрости


Чтобы пробки на тюбиках и флаконах с клеем всегда хорошо отвинчивались, нужно смазать резьбу вазелином.

Трещину в оконном стекле можно удалить тонким слоем бесцветного лака. Проз­рачная пленка хорошо держит­ся и не смывается. Наносить лак лучше с наружной стороны.

На блюдечках-подставках под комнатными цветами часто образуются пятна, которые трудно смыть. Подержите их час в слабом растворе уксуса, а затем ополосните.

Застежка молнии прослужит дольше, если ее тек­стильную часть пропитать кле­ем БФ-6 или ему подобным.


Пятна на серебре от сырости. Протирают пятно теплым уксусом, а затем ополаскивают водою и просушивают.

Чтобы сделать ткань непроницаемой для воды ее моют сперва в 20% растворе мыла, а затем в 20% растворе медного купороса. После этого материю ополоскивают и промывают.

--------------------

Пятна от вина и пива ,а так же от других вредных напитков ) .



Пятна от шампанского и белого вина с шелковых и шерстяных материй, удаляют так:

нужно сва­рить из наскобленного мыла с небольшим количеством воды густую кашицу и нанести ее на пятна; затем сверху насыпают немного измельченного в порошок поташа и оставляют материю на 24 часа сохнуть, после чего ее вспрыскивают чистою водою и моют.

Химическое вещество поташ известно в химии как углекислый калий. Его с древних времен получали из золы деревьев и травянистых растений. В настоящее время в промышленности поташ изготавливается из солей калия.

Пятна пивные удаляют водою.  

Пятно от красного вина натурального удаляется алкоголем, содержащим винно-каменную кислоту.
От искус­ственно окрашенного красного вина, плодов и т. п. уда­ляются поваренной солью, винным камнем.

Пятна красные, винные, вишневые и т. п. Запятнанную ткань сразу кладут в кипящее молоко, пере­тирают с ним некоторое время и затем прополаскивают чистой водой. На пятна не следует класть мыла или сыпать соли.

Пятна винные, пивные, пуншевые и т. д. Пятна на всякого рода тканях омываются чистою и теплою мыльною водою

Пятна ликерные. Пятно смачивают той же жид­костью, от которой оно произошло, затем свежей водой и трут слегка. Если пятно не сходит, его трут разжиженной хлористоводородной кислотой и потом аммиаком.

При по­добных же пятнах на белых тканях употребляют жидкую сернистую кислоту или жавелевый щелок.

Пятна ягодные и от красного вина. На белье пятно удаляется прополаскиванием в разведенной хлорной воде. После исчезновения пятна ткань промывается основа­тельно в горячей воде.

На окрашенных хлопчатобумажных или шерстяных тканях пятно промывается горячею мыльною водою с большею или меньшею примесью хлорной воды, смотря по чувствительности краски, а затем прополаскать в воде, смешанной с небольшим количеством аммиака.Пятно погружается в раствор серноватисто-натриевой соли, покры­вается раствором винно-каменной кислоты и после исчезно­вения промывается основательно горячею водою. На шелке, атласе и т. д. материях применяются те же самые, только весьма слабые растворы.

-----------

Пятна от пота и мочи.



Пятна от пота удаляют нашатырным спиртом.

Пятна мочевые вымываются спиртом или разве­денным раствором лимонной кислоты.

----------

Пятна от ржавчины и сажи.



Пятна ржавчины на белье удаляют кипящим лимонным соком: выжимают сок из лимона, вливают в се­ребряную ложку и держат ее над огнем-плитой. Как только сок закипит, погружают в него запятнанное место ткани; в несколько секунд пятно исчезает без следа. Если пятна застарелые, то легко прикасаются к ним чистою, смешанною пополам с водою, соляною кислотою и наносят затем на запятнанные места сернистого аммония. После этого следует, однако, сильно прополоскать ткань водою.

Пятна ржавые на белье. Промывают пятна слабым раствором хлорного олова, а затем большим количе­ством холодной воды. Этой же цели можно достигнуть сле­дующим образом: тщательно смочив пятно свеже-выжатым лимонным соком, насыпают на него тонкий слой мелкой  соли и оставляют на сутки , а затем про­мывают небольшим количеством теплой воды. Еще способ - пятно смачивается холодною дождевою или колодезною водою и обсыпается тонким слоем измельченной мелко щавелевой кислоты.

Сажевые пятна. Пятна эти смачивают скипидаром и слегка трут материю; затем к скипидару прибавляют желток, нагревают смесь и протирают его пятно. Если оно сходит, его промывают. При прочно окрашенных цветных материях, разжиженной хлористоводородной кислотой, а при белых тканях—щавелевой кислотой.

Пятна ржавые. Смешивают в стакане 1 ч. щавеле­вой, 1 ч. лимонной кислоты, 1 ч. соли и 8 ч. чистой воды. Несколькими каплями полученного таким образом раствора покрывают пятно и держат его у наполненного горя­чею водою у нержавеющего сосуда, вследствие чего пятно тотчас исчезает. После этого промывают обработанное  место  мыльною водою.

----------------

Пятна на дереве полы,мебель и др.



Пятна белые с крашеного пола удаляют, наливая на них уксусу и оставляя его впитаться в дерево.После окраски пола как только настанет возможность передвигаться по полу советуем сразу протереть полы прохладной водой с добавленным в нее уксусом на 10 л.воды 2 ст.ложки 97% уксуса,это закрепит краску и придаст ей блеск.

Пятна масляные из некрашеных досок пола выводят жидкою смесью из уксуса и глины, намазывая ее на пятна. Когда смесь высохнет, ее стирают теплою водою.

Пятна жирные и масляные на мебельных материях устраняют горячей выпечкой, как только она выйдет из печи. Разламывают ее и трут горячим куском материю.

Пятна сургучные на полированной по­верхности нужно осторожно соскоблить, а предмет от­полировать снова. С мебельной материи пятно удаляется, после того, как сургуч осторожно отскоблен, придавливанием к нему губки, смоченной крепким спиртом

Масляные пятна
на паркете и полах. Приготовляют на огне/плите густой раствор мыла. Еще  теплым, его кладут на запятнанные места и растирают сильно прижимая.  Жирные вещества растворяются, остается про­мыть чистою водою и вытереть насухо губкою.

Пятна от воды
на полированных столиках удаляют, насыпая на них сырой соли на несколько минут, после чего эти места вытираются досуха полотенцем и про­тираются пробкою.


производство бумажные обои

----------------

Пятна чернильные.



Пятна чернильные с ковров удаляют, вытирая их ватою и смачивая  загрязненные места горячим молоком.

Пятна чернильные удаляются с зеленого сукна, смо­чив водою кусочек щавелево кислого калия и оттирая им пятна, пока они не исчезнут, после чего эти места, промывают чистою водою.

Пятна чернильные на бумаге. Берут немного щавелевой или уксусной кислоты и разбавляют водою, запятнанные места покрываются этой жидкостью при помощи кисточки и затем на них кладется кусочек впитываемой бу­маги. При двукратном повторении этой операции исчезнут следы чернил.

Пятна чернильные на материях. Если пятна свежие, то достаточно погрузить материю в теплое молоко; если они старые, то нужно оставить в нем материю на не­сколько часов. Затем материю кладут на сложенную в не­сколько раз салфетку и натирают чистым полотном. Трут каждое пятнышко и оно постепенно исчезает. Молоку не  давать засохнуть на материи. Обмывать теплою водою, а затем холод­ною, обмакивая полотно и счищая молоко, пока не останется следов.


Пятна чернильные на тканях.


  •  Из белья свежие чернильные пятна выводятся лучше всего промыванием горячей щавельной кислотой, или раствором щавельной соли и после­дующим тщательным прополаскиванием водой; из шерстяных и хлопчатобумажных тканей, окрашенных прочными красками, лимонной кислотой. Старые чернильные пятна смачиваются, если краски надежны или ткань вовсе не окрашена, разжи­женной соляной кислотой и по прошествии нескольких ми­нут тщательно промываются водой.

  • Употребляют раствор пирофосфорнонатриевой соли. Эта соль не разъедает расти­тельные волокна и образует с окисью железа бесцветное соединение.  Чернильное  пятно смазывают  жиром и про­мывают раствором пирофосфорной натриевой соли до совершен­ного удаления жира и чернил. Пятна от анилиновых чернил легко убираются спиртом, насыщенным азотною кислотою если только они не окрашены эозином. При подобной обра­ботке бумага почти не разьедается.


Узнай много нового и полезного на -   "Что делать" - Ответы на все вопросы


---------------------------

Правильное хранение продуктов в холодильнике.


Существуют ли правила хранения продуктов в холодильнике?

Приведем некоторые наиболее важные:

Хранение пищи в холодильнике помогают сохранить, свежесть и пищевые свойства различных продуктов..

Температура в холодильнике составляет от 2 до 10 ° C, в зависимости от части холодильника. Хранения отдельных групп пищевых продуктов, в зависимости от соответствующих температур повышает оптимальное сохранение питательной ценности.

Самая холодная точка около t 2 гр. находится на самой низкой полке над морозильником (если морозильная камера находится в нижней секции) Это место идеально подходит для мяса и рыбы — способствует сохранению свежести, предотвращает попадание и утечки из других компонентов.

Выше находится полка на которой можно хранить продукты уже использованные.
Средняя температура полки 5 ° С, идеально подходят для хранения яйца, молочные продукты, мясо, блюда и остатки пищи со стола, любого рода открытая тара продуктов. Те же продукты могут хранитьсяи на верхней полке, на которой 8 ° C.

В вернем ящикев нижней части холодильника 10 ° C, у этого ящика функция сохранить фрукты и овощи, которые могут испортится при более низких температурах.

Самое теплое место дверцу холодильника с 10-15 ° С и предназначены для хранения напитков, соусов и масла.

В дополнение к регулярным распределением температуры, важно обратить внимание на степень заряда охлаждения. Перегрузка в холодильнике снижает циркуляцию холодного воздуха между пищей и, следовательно, мощность охлаждения. Создание льда на стенках также оказывает негативное влияние и холодильники, их нужно регулярно промывать горячей водой с моющими средствами .

В холодильнике температура должна быть скорректирована в зависимости от сезона - летом рекомендуется увеличить заморозку зимой соответственно уменьшить. Рекомендуется, чтобы вы открывали дверцу холодильника как можно реже и держать их открытыми как можно меньше времени.

Наконец, важно отметить, что не требуется хранения всей пищи в холодильнике. Наоборот! Доказано- снижение качества некоторых продуктов при более низких температурах - например, экзотические фрукты, помидоры, зеленая фасоль, огурцы и кабачки.


Эти маленькие советы помогут вам сохранить продукты в лучшем виде!



----------------------------

Как же поступить, солить или не солить ?!



Почему
мы солим воду, в которой мы варим те же макароны? Таким образом ускоряется приготовление..?
Различные повара во всем мире
дают несколько рекомендаций подсаливания воды, в которой нам нужно что либо приготовить . Некоторые из них утверждают, что солить нужно холодную воду, некоторые рекомендуют солить в то время когда вода закипит, другие только после добавления макарон в кипящей воде.

Многие утверждают, ссылаясь на свое «высокое»
образование химии средней школы )), что присутствие соли повышает температуру кипения воды выше 100 ° C, что приводит к тому что продукт готовится намного быстрее и поэтому экономится время готовки.
Но в то время
есть факты, что на самом деле что бы добиться такого эффекта нужно добавить столько соли, что это будет уже не жидкость для приготовления макарон, а каша похожая на обледенелую дорогу которую разъела соль!


Но все-таки большинство любителей склоняются к тому что солить воду все таки надо до закипания воды.
В дополнение
к этому есть теория что при варке в ранее подсоленной воде изменяется структура макаронных изделий . Некоторые, знатоки утверждают, что добавление соли поддерживает желаемую последовательность варки макаронных изделий, и предотвращает этот продукт от раскрашивания и слипания.

В то время как весь мир развивает
свои новые технологии, наука соления воды остается одним из древнейших способов улучшения вкуса и ускорения приготовления различных продуктов, и считается проверенным и безопасным,естественно в разумных пределах.. Если вы не будете или не хотите солить воду, в которой вы готовите макароны или другие продукты, независимо от места, где вы решили устроить свой перекус или обед будь то на природе,даче или в квартире, вы однозначно получите безвкусную еду и отсутствие углеводов на вашей тарелке.

Во всяком случае у каждого человека присутствуют свои обычаи,вкусы,и рецепты своих любимых блюд. Так что всем желаем удачного и вкусного приготовления , и приятного аппетита!



---------------------------------

Выбираем Арбузик!



Советы для лучшего выбора и правильного хранения арбуза.

Каждый из нас будь то на рынке или в магазине при выборе арбуза хочет выбрать самый лучший. спелый, сладкий арбуз. В первую очередь необходимо обратить внимание на форму арбуза, которая должна быть симметричной. Если формы арбуза нерегулярные или сужены с одной стороны,а с другой выпуклый, то вероятно арбуз рос в неудобном положении или был прижат чем то и неизвестно как он развивался и какой он на вкус.

Следующим показателем является цвет,
зеленый цвет говорит о том что арбуз хорош.Глядя на яркий цвет арбуза можно с уверенностью сказать что он свеж и сладок, к тому как бледные тона могут означать, что арбуз уже давно вызрел, это хорошо видно по цветам которые должны быть или желтыми или оранжевыми это означает что плод очень долго вызревал и когда то был сладким. Избегайте такие как с бледными, зеленоватыми пятнами.



Еще одним показателем
является вес арбуза. Чем тяжелее, арбуз тем больше сока в нем. Поэтому при выборе из нескольких одинакового размера арбузов ,советуем выбирать тот что тяжелее.

Хотя у всех нас есть привычка держать арбуз в холодильнике для хранения рекомендуется
температура только на несколько градусов ниже комнатной температуры. Нижняя температура отрицательно влияет на вкус и текстуру волокон арбуза, которые постепенно теряют качество с момента сбора урожая. Лучше всего уложить арбуз в холодильник охлаждаться на нескольких часов перед самим употреблением его по назначению или после того как его уже резали на доли.

Удачного вам похода в магазин и на рынок ! И сладких вам арбузов!


----------------------------


Вкусные блюда - враг питательных веществ?




При приготовлении разного рода блюд ,мы теряем множество питательных веществ фруктов и овощей.
Долгое приготовление овощей могут потерять до 40% витаминов и минералов. Поэтому рекомендуется есть сырые овощи ну или отваренные в нескольких минутах в воде.

Однако есть некоторые продукты компоненты которых требуют приготовления , чтобы развить свою полную биологическую активность. Например, томатный каротиноидов ликопин требует термической обработки для достижения максимального эффекта антиоксидантов. При этом, однако, разрушает витамин С. Какие продукты желательно употреблять сырыми ,а какие лучше обработать? В сети можно найти множество советов и фактов по этой теме. Главное вы теперь знаете что не все продукты так полезны в том или ином виде.


Питайтесь здоровой пищей !


------------------------------

Замороженные яйца




Можно ли подвергать яйца заморозке?

Иногда лучше выбросить пищу, чем страдать от последствий к которым может привести ваша забота о хранении продуктов.

Замораживание яиц может привести к ряду нежелательных последствий:
Первая причина: оболочка яйца разрушится т. к. белки желтка и вода в яйце расширяется.
Вторая: возможные изменения во вкусе, в зависимости от продолжительности хранения в морозильной камере
Третья: яичные желтки превратятся в липкую, желатиновую массу (белок в яйце при замораживании"тянет" воду на себя, желток таким образом образует гель)

Таким образом для тех кто уехал или готовить в ближайшее время не собирается , вместо морозильной камеры, положите яйца в холодильник на нижнюю полку-самое холодное место после морозильника.


От себя, лицам возраста более 35 лет не рекомендуется частое и чрезмерное употребление яиц и продуктов с ними связанные , т к. в яйце большое количество холестерина ,что не-благотворно влияет на состояние ваших сосудов ,и увеличивает риск заболеванием Атеросклерозом.


Здоровая пища нам и нашим детям!


------------------------------

Если осталась пища на столе.



Как долго я могу хранить остатки пищи в холодильнике?
Желательно, чтобы время хранения пищи в холодильнике было не более трех-четырех дней. Если вы не собираетесь употреблять их в этот период, то лучше заморозить их немедленно.

Что бы быть наверняка уверенным что продукты останутся не испорченными(особенно скоропортящиеся продукты)нужно уложить их в холодильник сразу после еды, или в крайнем случае в течение двух часов. Если температура в комнате больше чем 26 ° C, продукты должны быть убраны в холодильник в течение одного часа.
К скоропортящимся продуктам относятся: мясо, птица, рыба, яйца, гарниры и рагу.


Если есть хоть малейшие подозрения в несвежести продуктов ,ни в коем случае их не употребляйте,оно дороже выйдет!


---------------------------------


Топленое масло куда и как использовать



Оно используется для приготовления пищи вместо обычного сливочного масла.
Масла по большей части состоят из жира, и содержат некоторое количество воды и белка. Из сливочного масла в следствии очистки воды и белков, получается чистый жир , который в основном состоит из насыщенных жирных кислот.

При приготовлении предпочтительнее топленое масло, сливочное масло при нагревании выше 120 градусов вызывает у белков потемнение и неприятный запах.
Чтобы получить топленое масло, из обычного несоленого сливочного масла,его нагревают в кастрюле на медленном огне . При этом выделяем три слоя, верхний слой пены из молочного белка, средний слой суспензии нефти и следующий слой воды на дне. Когда пена спадет, останется водяной пар . Тогда доведите смесь до кипения, пока на дне сосуда не появится карамелизированное молоко . После этого дать немного остыть и процедить через цитрусовые корки в накрытую марлей банку. Подождите, пока полностью остынет и загустеет. Это массу золотисто-белого цвета называют топленым маслом, и оно может быть использовано для приготовления пищи и напитков вместо обычного масла.


Пробуйте ,экспериментируйте и вам воздастся вкусными вкусностями!




________________________________


от andronix

Мои советы для вас:

Лимоны

Лимоны можно хранить в воде. Уложите их в посуду и залейте водой. Меняйте ее раз в неделю, и лимоны прекрасно сохранятся в течение многих месяцев, причем они не только не испортятся, но и долгое время останутся сочными.

-------------

Лук без слез

1.Положить луковицу на 10 минут в холодильник. Летучие дисульфиды, создающие характерный запах лука, и пропантиаль, который и вызывает слезы, не будут выделяться при резке так сильно.
2.Смачивать нож холодной водой.
3.Поставить рядом свечу: летучие соединения будут притягиваться пламенем. Также можно поставить рядом кастрюлю с кипящей водой (тогда их притянет пар) или же вентилятор — чтобы отгонять их в сторону.
4.Жевать в процессе резки жвачку.

-----------

Скажем НЕТ алкоголю

Для того чтобы вызвать отвращение к алкоголю, необходимо собрать
корневище с корнями копытеня европейского в период цветения в апреле-мае.
Для лечения алкоголизма используют свойство растения вызывать рвоту.
Столовую ложку отвара корневища (5 г сухого корневища на 200 мл воды.
Передозировка недопустима) смешивают-ей 100 мл водки и предлагают
больному. Срок лечения - несколько дней до появления стойкого отвращения к
алкоголю.

-----------

При вбивании в стену гвоздя для часов повреждаются обои. И если потом захочется их перевесить, останется след.
Прежде чем вбивать гвоздь, одноразовым лезвием сделайте на обоях крестообразный разрез. Осторожно отогните уголки и вбейте гвоздь. Если вы через некоторое время захотите перевесить часы или картину, выньте гвоздь с помощью плоскогубцев и аккуратно заклейте уголки, чтобы скрыть отверстие в стене.

Еще полезная информация о том как укладывается и из чего изготавливаются кровельные материалы  металлочерепица 


В электрическом чайнике образовался слой накипи.
Если слой накипи не слишком плотный, вотрите в него кашицу из питьевой соды, а затем смочите уксусом. Накипь станет рыхлой, и вы легко сможете ее очистить. Чтобы удалить слой накипи со стенок и нагревательного элемента, залейте в чайник раствор, состоящий из воды и 2 столовых ложек лимонной кислоты, и кипятите около получаса. Затем тщательно ополосните чайник.

Берите на работу обеды из дома. Домашняя еда обойдется вам в два раза дешевле. Вы ведь не станете сами себе начислять наценку на продукты? А чтобы не испортить желудок «сухомяткой», прихватите термос с теплым супчиком. smile


_________________________________

 от ANGEIKAS


Расскажу секреты которые знаю:

Поддержу по поводу экономии воды! 


Сам так не делаю, нет необходимости, а вот моя Мама экономит очень интересно! Я когда увидел первый раз, то не поверил, что такое возможно.

Так вот, она всего навсего открывает воду очень тонкой струйкой, так чтоб не крутился счётчик, поверьте, это реально. Когда вода течёт понемногу, тоненькой струйкой, можно насобирать довольно приличное количество воды, для чего угодно! Я не верил, но когда увидел её платежи за воду, то пришлось поверить! 

+++

Хочу дать совет тем, у кого дома есть комнатные цветы с крупными кожистыми листьями, например, фикус каучуконосный. чтобы придать его листьям красивый блеск, совсем не обязательно покупать "химию", вполне достаточно банана. точнее его шкурки. Сам банан съешьте, а внутренней стороной шкурки протрите листья растения.

Далее >


___________________________________

Полезные ссылки:

Узнайте как правильно произвести расчет материалов для строительства дома .

***
Большое количество полезных советов и рекомендаций вы можете найти на сайте http://luchshiydrug.ru который несомненно поможет вам в решении множества проблем.

***
http://44kw.com/ Схема терморегулятора представлена на рисунке 1. Основой его является микроконтроллер PIC16F628A с соответствующей программой.

___________________________________

Назад

Рецепты кухни

Кухни Мира

Полезные советы кухни-маленькие хитрости



Пишите свои советы в  ЭТУ ТЕМУ  на форуме и мы опубликуем их на этой страничке !




_____________________________

http://polesnosovet.blogspot.com/



.