Воскресенье, 19.11.2017, 02:32
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость





Меню сайта:

Наши ссылки,баннеры

Выбрать

____________________________

Самые популярные темы на форуме

Анекдоты
Автор: olek
Форум: Угарные ржачки )
Дата: 24.01.2017
Ответов: 263
Призывникам и родителям...
Автор: Dent007
Форум: Призывникам и родителям...
Дата: 22.03.2015
Ответов: 149
Ставка дня пользователей сайта
Автор: stubs
Форум: Спорт
Дата: 05.03.2014
Ответов: 101
Интересные и мудрые высказывания
Автор: olek
Форум: Интересные и мудрые высказывания
Дата: 05.05.2015
Ответов: 97
Оригинальные рецепты приготовлений наших пользователей
Автор: olek
Форум: Оригинальные и другие рецепты приготовлений
Дата: 16.02.2017
Ответов: 87

____________________________

Фото Обои Картинки

Большой архив фото

Лучшее фото недели

____________________________

Онлайн игры-скачать,играть

все жанры игр

____________________________


Предложения партнёров

Обмен ссылками , кнопками

Обмен КЛИКами g00gle и др

Повысить Тиц и Pr

Сотрудничество

____________________________

____________________________

Ковдор-INFORM-51

Новости Ковдор

Ковдор-форум

Дать,читать объявление

____________________________

Мелодии мр3 для мобилки

____________________________


Сейчас обсуждают на форуме


Лучшие прогнозы на спорт
Автор: sportwin
Форум: Спорт
Дата: 18.11.2017
Ответов: 2
В ПОЛКУ КОВДОРСКОЙ БОЛЬНИЦЫ ПРИБЫЛО
Автор: Филлип
Форум: Здоровье
Дата: 08.11.2017
Ответов: 0
СПОРТ НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ
Автор: Филлип
Форум: Спорт
Дата: 07.11.2017
Ответов: 1
Еврохим развивает спорт в Ковдоре
Автор: Редбул
Форум: Спорт
Дата: 07.11.2017
Ответов: 4
Грамотная схема лечения – залог успешной терапии!
Автор: roterb
Форум: Курилка-Флудильня.Обо всем.
Дата: 04.11.2017
Ответов: 0

____________________________

За последний час были

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Своих: 0

Топ пользователей

Заработай у нас на Форуме

Бесплатные услуги:

Бесплатное SMS

Онлайн- Dr.Web

____________________________

Вечеринки без повода, юбилеи, дни рождения, другие торжества. Эти радостные события не проходят без определённой подготовки к ним. А чтобы ваш праздничный стол выглядел красивым, создавал атмосферу праздника, домашнего уюта, вот рецепты блюд, которые будут новыми, по вкусовым качествам необычными.
Пишите на форум о ваших оригинальных и интересных вкусняшках.


Салатики.




Улыбка Галины

Назвала в честь себя любимой, внесите свое имя. Берём 200 грамм мякоти варёной курицы и ветчины, яблоки, апельсины, огурцы, каждого два, режем соломкой. Добавляем горсть толчённых грецких орехов, распаренного изюма. Приправляем майонезом, сметаной (пропорции равны). Перчим. Укладываем в салатницу. Присыпаем натёртым сыром. Украшаем листиками сельдерея.

Китайский

Говяжий фарш (500 гр.) поджарим со стручковым горьким перцем. Добавим соевый соус. Готовим из пяти яичек несколько тонких омлетов, шинкуем. Таким способом подготавливаем три огурчика. В центр подноса кладём рисовую лапшу, сверху мясной соус. Вокруг отдельной горкой корейскую пряную морковь, нашинкованные блинчики, огурцы. Перед выкладкой на тарелки всё перемешать.

Русский

Отварной: картофель, свёклу, 2 яйца. Селёдку, яблочко, два огурчика солёных нарезаем кубиками. Заливаем смесью: из сметаны (150), столовой ложки хрена, чайной ложки горчицы, уксуса, мелко порубленной зелени кориандра, укропа, петрушки. Выкладываем на листья зелёного салата.

Желаю приятного аппетита.

      
  ***

Чебуреки постные




Для теста 0,5 воды,700 гр. муки,1 стакан растительного масла 150-300 гр. шампиньонов,

соль,черный молотый перец- по вкусу,лук,морковь.

Приготовить начинку.

Шампиньоны и лук мелко порубить,морковь потереть на крупной терке.

Все соединить,перемешать и обжарить на растительном масле. В конце жарки посолить и поперчить по вкусу. Приготовить тесто. В воду положить соль,вскипятить ,постепенно помешивая,ввести кипяток в просеянную муку .Когда тесто немного остынет,тщательно вымесить, предварительно смазав руки растительным маслом. Раскатать лепешки толщиной около3 мм. и диаметром около 20 см. -На одну сторону лепешки положить не толстым слоем приготовленную начинку, а другой стороной накрыть и хорошо слепить края чебурека. Слепленные края наколоть вилкой в нескольких местах и обжарить в растительном масле.


Приятного Аппетита!


Диета Мишеля Монтиньяка на http://tiny-girls.ru

        ***


Вегетарианские котлетки



300-400 гр. Замороженной капусты брокколи,2 зубчика чеснока,1 стакан вареной гречневой крупы,2-3 ст. ложки манной крупы,растительное масло для жарки,соль,черный молотый перец по вкусу.

Замороженную капусту брокколи залить кипятком, дать постоять 30 минут,воду слить,добавить к ней вареную гречку,соль,перец,толченый чеснок. Все перемешать сформировать котлетки(если фарш будет суховат,добавить немного жидкости от брокколи),обвалять их в манке и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.


Приятного Аппетита!

          ***

Рыба в коньячном кляре





Филе рыбы-200гр.,мука пшеничная-60 гр.,яйцо 1 штука,масло растительное 60гр.,молоко 50гр.,коньяк15гр.,сок 1-го лимона,перец душистый.зелень петрушки,соль по вкусу.


Филе порезать на небольшие кусочки,замариновать на 20 минут в смеси растительного масла,лимоного сока,соли,перца и мелко рубленой зелени петрушки.

Для кляра муку развести теплым молоком,добавить немного растительного масла,яичный желток,соль и коньяк,хорошо размешать и оставить на 10-15 минут.

Перед жаркой ввести взбитый белок. Маринованные кусочки окунуть в кляр и жарить во фритюре до золотистой корочки.


Приятного Аппетита!


              ***

Печень в сметане



Печень говяжья- 500гр.,мука пшеничная- 40гр,,сало свиное- 50гр.,лук репчатый-120 гр.,морковь- 80 гр..сметана- 400 гр.,соль по вкусу.

Печень слегка отбить,снять пленку,зачистить,нарезать ломтиками,запанировать в муке с солью. На сковороде с растопленным салом обжарить мелко нарезанные лук и морковь,затем добавить печень.

Когда печень обжарится,добавить сметану и довести до кипения.

Подавать с картофельным пюре.

Приятного Аппетита!



             ***

Говядина "Мизерия"

Понадобится: говядина 200 гр.,чеснок 1-2 зубчика,майонез 2 стол.ложки,сыр 50 гр.,пучок петрушки,черный молотый перец по вкусу,соль тоже по вкусу.

Говядину нарезать крупными кусочками,хорошо отбить,посыпать солью перцем измельченным чесноком,смазать майонезом и оставить на 4-6 часов.
Затем на куски мяса положить нарезанный сыр,свернуть их в виде рулетиков,скрепить деревянными шпильками и уложить на блюдо.
Поместить в печь на 6-7 минут при полной мощности.

Удачного приготовления вкусностей!



                 ***


Рыбные трубочки




Понадобится: филе рыбы-600г,яйцо-3шт,лук зеленый и петрушка рубленные-4 ст.ложки,мука пшеничная-1 ст.ложка,сухари панировачные-2ст.ложки,
масло растительное-1л.,зелень петрушки и эстрагона-15гр.,перц черный молотый,соль.

Филе рыбы отбить до толщины3-4мм.Для фарша сварить 2 яйца в крутую.Лук и петрушку спассеровать на небольшом количестве масла и перемешать с мелко
нарезанными вареными яйцами,добавить соль и перец.
  На середину подготовленного филе положить фарш и завернуть в виде трубочек,закрепив шпажкой.Трубочки посолить и запанировать в муке,
смочить во взбитом с водой яйце(льезоне) .Запанировать в сухарях и жарить во фритюре 3-5 минут.


Приятного аппетита!

               
  ***

Салат «Сердечный»


Понадобится: говяжье сердце(или свиное)-1шт.,морковь-4шт.,красный лук-2 шт.,грецкие орехи(обжаренные)-1 стакан,уксус,сахар по вкусу,майонез,сливочное масло,лавровый лист,дущистый перец горошком.


Сердце довести до кипения,слить воду, помыть его,опять залить водой,добавить соль,лавровый лист,душистый перец и варить 2 часа.

Морковь натереть и спассеровать на медленном огне с добавлением сливочного масла.

Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать в уксусе,разведенном водой 1:1,со

щепоткой сахара.

Сердце порезать тонкими полосками,добавить морковь,грецкие орехи(не сильно порубленными) замаринованный лук и все заправить майонезом(по вкусу)


Кушайте на здоровье!

              ***

Палтус с цукини и сладким перцем






Понадобится:
Палтус 0.5 кг.цукини-1/2 шт.1/2 сладкого перца,1 лимон,соль,перец,сок лимона.
Для соуса:
Сливки-100мл,1/4 луковицы.

Способ приготовления:
  • Рыбу освободить от костей.Филе промыть,разложить на доске,слегка поперчить и посолить,нарезать на порционные куски.
  • Лимон нарезать пополам-половинку отложить в сторону(пригодится для украшения).Из второй половинки отжать сок.Сбрызнуть рыбу соком лимона.
  • Сладкий перец нарезать прямоугольными кусочками.Выложить кусочки сладкого перца на филе палтуса.
  • Цукини нарезать вдоль тонкими полосками.Обернуть филе палтуса полосками цукини,поместить в пароварку на 15-20 минут.
  • Для соуса очистить и мелко нарезать лук,залить сливками и жарить на маленьком огне до готовности лука.
  • Готовый палтус при подаче залить луковым соусом и украсить кусочками лимона.
Приятного аппетита-обалденное блюдо!

     
***

Фаршированые кабачки




Понадобится:
1крупный кабачок,2 морковки,1 луковица,100г майонеза,100г риса,100г тертого сыра,300г мясного фарша,3ст.л. растительного масла,соль и перец по вкусу.

Спосб приготовления:
  • Рис отварить.Фарш обжарить на растительном масле до готовности.Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке.Обжарить.
  • Соеденить фарш,лук,морковь и рис.добавить соль и перец ,перемешать.
  • Кабачок помыть,очистить от кожицы,разрезать поперек на кусочки высотой 8-10 см мякоть и семена вынуть,внутри слегка натереть солью.
  • Поставить"цилиндры" на противень,заполнить фаршем.Майонез смешать с сыром,выложить на фарш.
  • Запекать при  t-180гр до готовности кабачка,проверяя мягкость зубочисткой.Чтобы кабачки не получились сухими ,подлить на противень немного воды.
 
Уплетайте на здоровье )


           ***

Оладьи из картофеля и кабачков




Понадобится:

Кабачок-0,5 кг,картофель-2 шт,лук репчатый-0,5 кг,яйца-2 шт,панировачные сухари-50гр,растительное масло-4ст.л,соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
  • Кабачок очистсить от кожицы,нарезать кубиками.Лук очистить,крупно порубить.Картофель нарезать мелкими кубиками.
  • Уложить овощи в кастрюлю,залить горячей подсоленой водой так,чтобы она покрыла овощи,варить 3 минуты,затем воду слить.
  • Измельчить овощи в блендере,добавить яйца,сыр,сухари,соль и перец,перемешать.
  • Выкладывая массу ложками не большими порциями на сковородку,обжарить каждый оладушек с двух сторон до образования золотистой корочки.


Приятного аппетита!

 Далее >




Читайте еще интересное на нашем сайте

Еще по теме "наша кухня"

Рецепты пользователей

Кухни Мира

Советы наших пользователей

------------------------------------------------------------
Присылайте свои интересные и необычные рецепты.
К
нам на форум.   






.