Как вы расслабляетесь?
|
sanjano | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:33 | Сообщение # 61 |
 Интересующийся
Награды: 0
Статус: Спит 
| Лучший отдых это смена деятельности, напрягает есть - иди спать, надоело спать - иди покушай и т.д..
|
|
| |
|
Iworb | Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:27 | Сообщение # 62 |
 Интересующийся
| Я обычно слушаю музыку. У меня её просто валом, помогает от любых ситуаций... Сел, одел наушники, включил и отдыхаю. Не исключен так же и активный отдых: прогулки, общение с друзьями. Кстати, вполне прекрасно можно сочетать с прослушиванием музыки. В последнее время я также начал плести фенечки, очень помогает расслабиться.
|
|
| |
|
medved45 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:15 | Сообщение # 63 |
 Участник
Награды: 3
| Не знаю. Поговорка лучший отдых смена деятельности мне не подходит.Отдых должен быть отдыхом.Лег поспал, полежал, посидел.Лучший отдых для меня ничего не делать.Если трудный год был, то лучший отдых это раз в год выпить хорошо , свадьба ,юбилей ))веселье ))Семейным думаю лучше отдыхать порознь.Надо друг от друга тоже отдыхать.Ну это лично мое мнение)))
я тама и тута)))
|
|
| |
|
ConToLin4 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:47 | Сообщение # 64 |
 Посетитель
| Расслабляет отсутствие суеты и море. Океан, озеро, река.... не важно, но сам факт большого количества воды очень и очень расслабляет. Ещё нужно иметь достаточную сумму на всякие развлечения. это даёт ощущение свободы и не заставляет задумываться: "а хватит ли"
я это я
|
|
| |
|
trewvvof | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:28 | Сообщение # 65 |
 Интересующийся
| Я тоже приветствую активный отдых на свежем воздухе. Недели две назад с мужем летали на воздушном шаре - вот это отдых... Я для храбрости шампанского хлебанула, чтоб достичь максимального релакса)))А Корзина у нас была с просвечивающимся дном... Я теперь стала поклонницей воздушных шаров и теперь в свободное время только туда!!!(может кому пригодиться - клуб называется Аэронавт, можете на их сайте почитать отзывы ) Вот ещё бы научиться самой шариком управлять...Эх, мечты, мечты.... Может кто меня поддержит, пишите
|
|
| |
|
FiLa-la | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:27 | Сообщение # 66 |
 Посетитель
| :o ничего себе!!!!! %) хотя я и любитель морской темы в отдыхе, на шарике воздушном с радостью бы полетала. Аэронавт, который в Подмосковье??
Сообщение отредактировал FiLa-la - Пятница, 19.10.2012, 20:31 |
|
| |
|
medved45 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 07:16 | Сообщение # 67 |
 Участник
Награды: 3
| Не , вот на море да, хороший отдых.Морской песочек волны, тепло, фрукты. А на воздушным шаре нееее я бы не полетел.Побаиваюсь, что то страшновато. Ну конечно хлебнув шампанского со спиртом то может и полетел. Но лежать возле моря лучше )))
я тама и тута)))
|
|
| |
|
ConToLin4 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:29 | Сообщение # 68 |
 Посетитель
| Под пледом с журналом или книгой. В клубе с друзьями. В лесу на пикнике. На море рассекая волны. В бассейне.
я это я
|
|
| |
|
DeniSka_tm | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:11 | Сообщение # 69 |
 Участник
Награды: 1
| Я люблю расслабляться с друзьями.Что может быть лучше густого леса,треск горящего костра,смех девчонок,запах приготавливаемого шашлыка и конечно вкус холодненького пивка!!!!)))можно конечно и водочки))но это уже другая тема))Так что природа,шашлык и друзья-№1 в моём списке отдыха.
DeniSka_tm
|
|
| |
|
narushik9 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:04 | Сообщение # 70 |
 Посетитель
| я читаю книги или журналы,горячая ванна, чашка любимого чая, тёплая постель и хороший фильм)
|
|
| |
|
Xjokkko | Дата: Среда, 28.11.2012, 09:55 | Сообщение # 71 |
 Посетитель
| Я расслабляюсь, занимаясь любимым делом. Это может быть даже, лежать на диване и втыкать в телик))) Просто есть много дел, которые я люблю делать, и соответственно расслабляюсь. Отдых в приятной компании. В последнее время я расслабляюсь и телом и душой, приезжаю на выходные к девушке. Целый день проводим вместе. Бывает, что и никуда не выходим из квартиры...
|
|
| |
|
Krolya | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:30 | Сообщение # 72 |
 Посетитель
| Так как у меня маленький ребенок, о бабушек рядом нет, то для меня расслабиться - это просто побыть одной. И не важно будет ли это прогулка до соседнего магазина или несколько часов тишины за компом во время сна мелкого.
|
|
| |
|
DeniSka_tm | Дата: Среда, 05.12.2012, 15:04 | Сообщение # 73 |
 Участник
| Я тоже считаю что на природе именно то что доктор приписал!!И свежо,и полезно--Песня!!!Как сидишь в жаркой квартире, или там, на работе,так рад и ручейку с берёзой будешь!!)))Думаю так!!
DeniSka_tm
|
|
| |
|
tyson | Дата: Среда, 20.02.2013, 04:02 | Сообщение # 74 |
 Посетитель
Награды: 7
| Грядёт 23 февраля.......
Кто как планирует расслаблятся?
Например Мы с друзьями собиаемся на дачу с девчёнками за щёт девчёнок, раз в год такое бывает)))
Правдо смущает что потом грядёт 8е марта.
Сообщение отредактировал tyson - Среда, 20.02.2013, 22:59 |
|
| |
|
Dmitry1611 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:44 | Сообщение # 75 |
 Интересующийся
| Расслабляюсь с друзьями чаще всего на выходных. На пример поездка на рыбалку или в горы на 2-3 дня. Однако можно отдохнуть и в черте города. На пример аквапарк, сауны, бильярд. Всем советую когда нибудь съездить в Краков, очень интересный, красивый город. Множество мест для посещения.
|
|
| |
|
victortesov | Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:21 | Сообщение # 76 |
 Участник
| Вообще не стоит напрягаться. Тогда не придется искать способы расслабиться. Это ведь как гонка вооружений сегда найдется адекватный ответ. Следовательно чес лучше вы расслабитесь, тем напряжнее вам будет возвращаться к работе, и потом тркднее будет расслабиться. Это тупик! Не заморачивайтесь! Жить нужно в кайф все время, а не в какие то его отрезки.
223322
|
|
| |
|
Veritas | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:56 | Сообщение # 77 |
 Посетитель
| После трудового дня лучше всего помогает активный отдых, как бы ты не устал. Может, конечно, не каждому подойдет, но у меня работа сидячая. Поэтому после работы - или побегал, или поплавал, или на орбитрек влез. Даже если сильно разбит (морально) после физической нагрузки приходишь в норму. Конечно в компании можно и пивка дернуть или чего покрепче - но почему-то после алкоголя и компании не отдыхаешь!
In vino veritas
|
|
| |
|
victortesov | Дата: Среда, 22.05.2013, 23:41 | Сообщение # 78 |
 Участник
| Цитата (Veritas) Конечно в компании можно и пивка дернуть или чего покрепче - но почему-то после алкоголя и компании не отдыхаешь! Если имеется в виду следующее за процессом потреблении чего покрепче в неумеренных дозах неизбежное похмелье, тогда да! Какой же это отдых. Как говорится: "Если бы у печени были руки руки, то она придушила бы своего владельца". А вот с отсутствием (по вашему мнению) анти стрессового действия крепких спиртных напитков неумеренно потребленных например вечером в пятницу, согласится не могу. Более эффективного средства(ИМХО) представить невозможно. Снимает все напряги прошедшей тяжелой рабочей недели и переключает на безоблачные выходные. Главное правильно опохмелиться(в смысле вовремя остановиться) в субботу!
223322
|
|
| |
|
Ulya | Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:39 | Сообщение # 79 |
 Посетитель
| По-моему, одно другому не мешает: можно и спортом заниматься, чтобы отдохнуть, и с друзьями посидеть за чем-нибудь алкогольным, разные виды отдыха, понятное дело, что надо чередовать:)
|
|
| |
|
Топор | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:39 | Сообщение # 80 |
 Интересующийся
| ЧуднОй сайт.... Спят все)))) Вот вам и расслабуха! А где у вас тут народ "вживую" общается? Раньше " тусил" только по литературным и туристическим сайтам - там все понятно. Как расслабляться? В походе! Горы, лес, море - что у кого присутствует в ландшафте. Только после похода чувствуешь себя человеком! В движении - жизнь! (С).
|
|
| |