Кто зарабатывал на оплачиваемых опросах в интернете?
|
strilyuchka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 06:06 | Сообщение # 41 |
 Посетитель
Награды: 2
Статус: Спит 
| Я тоже убедилась,что на опросах заработать нельзя!не учитывается у нас мнение потребителей из подобных опросников!Да и фирмы не готовы платить за это!Поэтому и присылают мало анкет. Это как кроссворды-для развлечения!
Наталю
|
|
| |
|
anri | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:29 | Сообщение # 42 |
 Участник
Награды: 4
| На прошлой неделе отправили третью анкету за пол года.И опять по старому сценарию.Я не подхожу, но зачислили пять рублей.Уже на моем счету двадцать рублей.Такими темпами вывод средств не светит.Настоящий лохотрон.
|
|
| |
|
andronix | Дата: Суббота, 07.04.2012, 08:48 | Сообщение # 43 |
 Интересующийся
Награды: 13
| Согласен с большинством!Опросы это лохотрон.Лучше зарабатывайте на постнгах в форум и блоги.А анкеты-это не дело.Я заработал немного и все-анкеты вообще перестали приходить.
|
|
| |
|
Lexa3819 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:23 | Сообщение # 44 |
 Участник
Награды: 5
| Я никогда не участвовала в опросах. И судя по постам на этой страничке, я правильно делаю. Ни одного сообщения за эти опросы.
|
|
| |
|
tyson | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:37 | Сообщение # 45 |
 Посетитель
Награды: 7
| Напишу Я вам как работает Опросник. Хотите читайте, хотите нет. Смысл сайта Опросника, очень прост. Есть НАСТОЯЩИЙ РЕАЛЬНЫЙ ЗАКАЗЧИК, который хочет сделать опрос населения, но блин никто не хочет запалнять этианкеты в магазинах, метро, библиатекх и т.д. И вот Заказчик, просит у Сайта Опросника, чтоб Он сделал опрос у своих участников. И ПЛАТИТ САЙТУ РЕАЛЬНЫЕ не маленькие деньги. И вот что делает сайт......... У сайт 1000,1000 участников, готовых заполнить Анкету. И вот начинается рассылка опроса, НО!!! Тут весь ЛОХОТРОН и начинается. Анкеты отправляются вновь зарегистрированным, чтоб вновь зарегистрированные зразу не забили болт на всю эту лабуду, а старичкам уже в последнюю очередь, и не просто всем, а смотрят у кого меньше всего денег, чтоб старичёк вдруг не насабирал минимальную сумму, и не потребовал её к оплате.В итоге старечки сами уходят из проекта, а на их место приходят новые люди. И так по нарастающей. И в ИТОГЕ НИКТО В ПРЕКТЕ НЕ ДОСИЖИВАЕТ, чтоб получить минимальную сумму и вывести её на свой щёт. Это ФАКТ. Спасибо за внимание)))
|
|
| |
|
anri | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:02 | Сообщение # 46 |
 Участник
Награды: 4
| Quote (tyson) Напишу Я вам как работает Опросник. Вот и все прояснилось. И на самом деле эти конторы не хотят платить, и не хотят уменьшит объем своей аудитории.
|
|
| |
|
tyson | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:41 | Сообщение # 47 |
 Посетитель
| Самое обидное то!!! Что Я тоже самое написал в ответах Маил. Ру. Этот ответ признали лучьшим, прокоментировало больше 1000 человек. А на следующий день, Мой ответ удалили а Меня заблокировали на проекте.((((
Где млять справедливость???
Сообщение отредактировал tyson - Суббота, 16.06.2012, 15:42 |
|
| |
|
Iworb | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:54 | Сообщение # 48 |
 Интересующийся
Награды: 0
| Вообще, опросы и анкеты в интернете - гиблое дело. Ну ответишь ты на парочку анкет, ну и что? Со временем анкеты все равно кончатся, а зарабатывать-то надо. Лично я в интернете вижу только минимальный заработок кликерством, да выполнением всяких несложных заданий. Платят конечно не ахти, но зато потихоньку, работая на разных сайтах, можно сколотить немного деньжат. Тем более есть привязка в WMID, немного средств уже получилось вывести на карточку.
Кратко: анкеты - фтопку, проще кликать/выполнять задания. Дешего и сердито =|
|
|
| |
|
tyson | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:37 | Сообщение # 49 |
 Посетитель
| Quote (Iworb) Кратко: анкеты - фтопку, проще кликать/выполнять задания. Дешего и сердито =|
Да все это уже давно знают! Если реально хочешь заработать в Интернете, то нада именно работать. Есть мозги, сделай сайт, или пиши тексты, или ресуй баннеры, мозгов чуть меньше работай на Буксах. Но именно работай. На вон почитай .http://tyson1980.narod.ru/zarabotok.html
|
|
| |
|
medved45 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:00 | Сообщение # 50 |
 Участник
Награды: 3
| Опросники никогда не платили!Год хожу по платным опросам хоть бы рубль.Теоретически есть там 70р или 100 рублей но к выводу надо 150.Всеееее...на это игра закончилась.Так что совет, на опросники время не тратить.Учусь сейчас на форексе, трудно но думаю заработать можно.Дают демо счет, играйся на фантиках.Но пока только учусь ))))
я тама и тута)))
|
|
| |
|
cinbala77 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:55 | Сообщение # 51 |
 Интересующийся
| опросников много.Просто опросов на них мало.прости за каламбур.Я зареган на 5-6 из них(уже не помню).Опросов или нет или опаздываю.Заработать прилично вряд ли получиться.
|
|
| |
|
medved45 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 06:27 | Сообщение # 52 |
 Участник
| Quote (cinbala77) опросников много.Просто опросов на них мало.прости за каламбур.Я зареган на 5-6 из них(уже не помню).Опросов или нет или опаздываю.Заработать прилично вряд ли получиться.
Ты не опаздываешь, ты просто уже им не нужен.Рейтинг поднял им и ладно, пришел на сайт рейтинг выше, может еще и по рекламе кликнул уже плюс.Если выполнил как я один два опроса то вывода максималки не достичь, не дадут, просто пишут заданий нет.Я зарегистрирован в 10 ...13 .. уж и не помню точно. НИ ОДИН не дал выплаты.Анкеты были, потом не подхожу.Можно заработать на отзовнике.Набирайте просто Отзовник ру.Читайте правила.
я тама и тута)))
|
|
| |
|
s0949669s | Дата: Четверг, 18.10.2012, 09:43 | Сообщение # 53 |
 Посетитель
| на мой взгляд опросники это не серьезна зареган на 7 сайтах опросов уже более полугода,но не на одном минимум так до сих пор не набрал.
kalyan
|
|
| |
|
medved45 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:40 | Сообщение # 54 |
 Участник
| Quote (strilyuchka) Я тоже убедилась,что на опросах заработать нельзя!не учитывается у нас мнение потребителей из подобных опросников!Да и фирмы не готовы платить за это!Поэтому и присылают мало анкет. Это как кроссворды-для развлечения! А фирмы там вообще не причем, будут фирмы хорошие возится с этой туфтой ? Если они миллионы на рекламу тратят.И опрос они если надо проведут хороший в живую за деньги.Ни кто там ничего не учитывает.Тоже задаюсь вопросом зачем все это? Ладно где есть реклама, а вот пустые галочки ставить... но что то за этим есть.
я тама и тута)))
|
|
| |
|
ConToLin4 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:00 | Сообщение # 55 |
 Посетитель
| регистрировалась. Поначитывлась в инете - сплошные разводы. Пока как-то не особо туда захожу. Лишь изредка. Как накоплю сумму - проверю. Можно снять или нет - вот в чём вопрос =)
я это я
|
|
| |
|
medved45 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:05 | Сообщение # 56 |
 Участник
| Quote (ConToLin4) Как накоплю сумму - проверю. Можно снять или нет - вот в чём вопрос =) Конечно желаю что бы получилось снять деньги,но Вы плиз, отпишите тут как и что, и что за опросник был. А то я вот где зарегистрировался,доходил до суммы снятия и все. Ну например снятие от 150р , дают набрать 130 и все,тишина, нет больше вопросов, опросов. Так же было еще на каком то сайте по чтению писем. Еще на просмотре роликов. Снимать на яндекс от 500р дошел до 350, и все.И нет меня там )))
я тама и тута)))
|
|
| |