Призывникам и родителям...
|
Dent007 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:20 | Сообщение # 1 |
 за помощь!
Награды: 8
Статус: Спит 
| Отвечу на любые вопросы связанные с призывом в армию с точки зрения врача ВВК военкомата...
zzXXXc
|
|
| |
|
Maksim | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:03 | Сообщение # 2 |
 Посетитель
Награды: 7
| Привет, У меня на пояснице есть висячая родинка, могу ли я не пойти в армию из-за этого?
|
|
| |
|
Dent007 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:24 | Сообщение # 3 |
 за помощь!
| Quote (Maksim) Привет, У меня на пояснице есть висячая родинка, могу ли я не пойти в армию из-за этого? "Висячая" родинка - это повод для операции и после этого ты будешь призван, а вот если операция будет ПРОТИВОПОКАЗАНА, а родинка будет ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ношению военной формы одежды, то, соответственно, тебя не призовут.
zzXXXc
|
|
| |
|
Maksim | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:08 | Сообщение # 4 |
 Посетитель
| А если я сам откажусь от операции? Как определить препятствует она ношению формы или нет? Почему может быть противопоказана операция?
|
|
| |
|
Bars | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:20 | Сообщение # 5 |
 Интересующийся
Награды: 5
| Если человек является носителем НВС антигена, будет ли это препятствием если есть желание служить.
|
|
| |
|
Dent007 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:31 | Сообщение # 6 |
 за помощь!
| Quote (Maksim) А если я сам откажусь от операции? Как определить препятствует она ношению формы или нет? Почему может быть противопоказана операция? Если САМ, то это расценивается как уклонение от исполнения обязанностей со всеми вытекающими..., а вот если врач (хирург)даст заключение ОФИЦИАЛЬНОЕ, то к тебе вопросов НЕТ! Quote (Bars) Если человек является носителем НВС антигена, будет ли это препятствием если есть желание служить. Носительство антигена не является препятствием, но он является маркером известного заболевания и если, в процессе обследования заболевание выявят, то не призовут, а если нет, то после наблюдения 12 месяцев и повторного обследования с отрицательным результатом препятствий призыву на срочную службу нет. Другое дело на контракт, обычно отказывают, но если есть отношение из конкретной части, то пропускают.
zzXXXc
|
|
| |
|
Maksim | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:19 | Сообщение # 7 |
 Посетитель
| Dent007, А вот мне сейчас, нужно пойти на медосмотр в военкомат и показать родинку хирургу? А где она должна находиться чтобы мешала ношению военной формы? как это определяется?
Сообщение отредактировал Maksim - Понедельник, 28.11.2011, 18:21 |
|
| |
|
Dent007 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:14 | Сообщение # 8 |
 за помощь!
| Quote (Maksim) А где она должна находиться чтобы мешала ношению военной формы? Родинка "мешает", если она находится на шее, под воротником (с расстегнутым воротом в армии не ходят), в поясничной области (ношение ремня и снаряжения на поясе) и в том месте, где ее будет травмировать стандартная армейская обувь. Но не всякая родинка подходит под это дело, а именно та которую возможно травмировать и этого не избежать и размер ее учитывается при этом и "выступание" над поверхностью кожи (все строго индивидуально!) А покажешь ты ее там где она есть и какая есть !!
zzXXXc
|
|
| |
|
Maksim | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:22 | Сообщение # 9 |
 Посетитель
| у меня на поясничной области она, ближе к попке )) я не знаю, будет она мне мешать ношению ремня или нет... там же вроде отмеряют на каком она расстоняии от чего то находится ?
|
|
| |
|
Dent007 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 07:45 | Сообщение # 10 |
 за помощь!
| Индивидуально эти вопросы на осмотре решаются. Не переживай, если решат, что БУДЕТ мешать призывать не будут! Там этот геморр ни кому не нужен. Система такова: Призвали негодного, а армейцы списали и отправили домой, военкомату втык! А им это надо? Но ближе к ягодицам, сомневаюсь. Да и операцию всегда могут предложить.
zzXXXc
|
|
| |
|
Maksim | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:04 | Сообщение # 11 |
 Посетитель
| плохо если призовут... я так то осмотр в военкомате проходил, в школе ещё... признали годным, но я родинку то никому и не показывал там....
|
|
| |
|
Dent007 | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:42 | Сообщение # 12 |
 за помощь!
| А все ли у тебя, на твой взгляд, нормально по другим частям тела и органам, твой рост и вес (как можно точнее), если есть желание укажи. И если есть какие то сомнения, то тоже можешь рассказать. А то что призовут это не совсем плохо, плохо если будешь НЕ ГОТОВ к призыву . А не хочешь в армию - ПОСТУПАЙ учиться. В этом тоже своя польза и прелесть есть!
zzXXXc
|
|
| |
|
Maksim | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:48 | Сообщение # 13 |
 Посетитель
| Так я уже учусь ))) закончу вот через годик и все, поеду служить =) а в 23 года не очень охота в армию то... а по другим частям тела вроде все хорошо... с рождения только лишний клапан сердечный чтоли....
|
|
| |
|
Dent007 | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:15 | Сообщение # 14 |
 за помощь!
| Что ли это не есть хорошо и не повод для разговора! Выложи (скопируй) УЗИ сердца (заключение), тебе наверняка делали. Если не делали, то советую быстренько сделать и мне на стол, а там поглядим. Женат, дети есть, где учишься и специальность? Исповедь, если есть желание...
zzXXXc
|
|
| |
|
Maksim | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:21 | Сообщение # 15 |
 Посетитель
| пока что не женат... но планирую скоро узи в карточке найду, отсканирую... ну там говорят все в порядке.. просто шумы лишние в сердце типа... учусь в педагогическом университете, на физмате, специальность математика и информатика
|
|
| |
|
Dent007 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:58 | Сообщение # 16 |
 за помощь!
| Шли! Посмотрю, почитаю... Если все в порядке, то уже хорошо. Если призовут, то специальность хорошая, дефицитная в армии, а это большой ПЛЮС. Не будешь по полигону по пояс в снегу с пулеметом бегать, а в штабе, в тепле годок и покантоваться можно...
zzXXXc
|
|
| |
|
Maksim | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:42 | Сообщение # 17 |
 Посетитель
| а за 2007 год пойдет узи? у меня новые в карточке, которая в больнице... как её только отсканировать? она чет большая очень )) Может ещё родинку сфоткать?
|
|
| |
|
Dent007 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:00 | Сообщение # 18 |
 за помощь!
| УЗИ пойдет! То что зафиксировано радикально не изменится, могут уточниться только детали. Сканируй и грузи в фотоальбом или еще куда и родинку можешь и выкладывай ссылку, я посмотрю.
zzXXXc
|
|
| |
|
savage | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:51 | Сообщение # 19 |
 Интересующийся
Награды: 0
| Меня направили на областную медкомиссию. Я спросил зачем если вы меня списали, мне сказали что только областная все решает, и таких как я будет еще 70 человек. Скажите, к чему мне готовится? Мне сказали взять только паспорт, про вещи ничего. Мамка еще суетится, хочет ехать в военкомат чето узнавать. К чему готовится?
|
|
| |
|
Maksim | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:22 | Сообщение # 20 |
 Посетитель
| Вот фотки, если что то плохо сфоткал, могу перефоткать отсканить я чет не знаю как это =) ещё там выписки всякие есть... если нужно тоже скину...
|
|
| |