Четверг, 14.12.2017, 10:53
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

Добро пожаловать на Форум 1000 мелочей!

На главную форума · · · На главную сайта

Для того чтобы оставлять свои сообщения и принять участие в любом из форумов пройдите минутную регистрацию Здесь


Топ пользователей· [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 5«12345»
Форум 1000 мелочей-полезные советы » Наша жизнь .Семья,здоровье,спорт,работа,домашний очаг.... » Оригинальные и другие рецепты приготовлений » Оригинальные рецепты приготовлений наших пользователей (Рецепты блюд.)
Оригинальные рецепты приготовлений наших пользователей
olekДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:14 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Тексты скопированные с других сайтов без пояснений своими словами будут удалены с форума , а так же не оплачиваются по заданиям на web-ip!!! nono
 
МатильдаДата: Среда, 07.09.2011, 15:34 | Сообщение # 21
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 14
Репутация: 6
Статус: Спит
Блины из кабачков
1 средний кабачок (можно заменит 2-мя патиссонами,) 2 яйца, мука, сахар, соль по вкусу.
Очищаем кабачок от кожуры и семечек, натераем на терке. Добавить муку, можно даже блинную до состояния густой сметаны, 2 яйца, соль и сахар по вкусу. Все перемешать. Печем на разогретой сковороде, лучше с тефлоновым покрытием.
 
МатильдаДата: Среда, 07.09.2011, 21:22 | Сообщение # 22
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 14
Репутация: 6
Статус: Спит
Моя пицца не классическая, а по мотивам, так сказать. Потому что готовится она на плите.
Плюс в том, что тесто раскатывать не надо, а просто налить на сковородку. Сковорода удобнее блинная, так вытаскивать будет легче. Делала как-то с высокими бортиками, мне не понравилось.

Итак, тесто: 2 яйца, 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. сметаны, соль, щепотка соды или разрыхлителя, 9 ст.л. муки без горки.
Тесто вылить на смазанную маслом сковороду. Приступаем к начинке. Удобство в том, что на начинку можно пустить то, что вы хотите. У меня была вареная картошка, репчатый лук, помидор, сырокопченая колбаса, сыр твердых сортов. Уложить в таком порядке. Сыра желательно побольше.
И поставить на предварительно разогретую конфорку. Обратите внимание на то, что температура должна быть ниже средней, тогда тесто не пригорит. Готовность проверяется по мере расплавления сыра.
 
МатильдаДата: Четверг, 08.09.2011, 11:56 | Сообщение # 23
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 14
Репутация: 6
Статус: Спит
Еще один рецепт горячих бутербродов:
Беру обыкновенные булочки, режу пополам. На них помидор кружочками, обжаренная варёная колбаса и тёртый сыр. Все эти бутербродики в микроволновку на пару минут. Получается очень вкусно.
 
DarinaДата: Суббота, 10.09.2011, 12:17 | Сообщение # 24
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Спит
Кабачковые оладушки с крабовыми палочками
2 средних кабачка натираем на средней терке и отжимаем жидкость,добавляем 2 ст.л. муки, 1 ст. л. крахмала, 1 яйцо, 1 пачку мелко нарубленных крабовых палочек,соль и перец по вкусу, все тщательно перемешиваем. Жарим как обычные оладьи. Приятного аппетита!


Сообщение отредактировал Darina - Суббота, 10.09.2011, 12:17
 
МатильдаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:16 | Сообщение # 25
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 14
Репутация: 6
Статус: Спит
САЛАТ "НАПОЛЕОН"

Ингредиенты:
Лук репчатый - 2 шт, замариновать в стакане воды с небольшим кол-вом уксуса, соли и сахара;
Яблоки - 2 шт;
Свекла вареная - 1 большая;
Вареные яйца - 2 шт;
Твердый сыр - 100-150 г;
Зелень;
Майонез+сметана

Лук, как указано выше, быдем использовать маринованный.
Свеклу натереть на крупной терке, яблоки порезать соломкой, яйца мелко покрошить, сыр натереть на крупной терке. Выкладывать на блюдо слоями, перемазывая каждый слой майонезно-сметанным соусом: свекла, лук, яблоки, сыр, яйца. Верхний слой смазать так же майонезно-сметанным соусом и украсить зеленью.
 
merPAYLAYДата: Понедельник, 12.09.2011, 00:52 | Сообщение # 26
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Спит
вообще пицца дома делается обычно из того что есть в холодильнике, вот вам и оригинальный рецепт)
 
merPAYLAYДата: Понедельник, 12.09.2011, 12:07 | Сообщение # 27
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Спит
есть очень вкусный салат, он называется "белочка" делается он так
2 плавленных сырка
грамм 200 обычного сыра
200 грам масла сливочного
4 яйца
4-10 зубчиков чеснока
всё это трётся на тёрку перемешивается с майонезом и можно нсть так, можно намазывать на хлеб, а ещё можно раскручивать крабовую палочку ложить в неё эту смесь и назад закручивать)
приятного аппетита)
 
NikaaДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:55 | Сообщение # 28
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Спит
Салат из печени трески
Вам понадобиться:
Консерва "печень трески"
4 моркови (отварить)
5 картошек (отварить)
Сыр 200гр
Яйца 4 шт
Майонез
лук,зелень

1 слой Картофель потереть на крупной терке,смазать майонезом.
2 слой Печень трески перетереть,смешать с майонезом,луком и зеленью.Выложить на 1 слой
3 слой Морколь потереть на рупной терке.смазать майонезом
4 слой Яйца потереть на крупной терке.смазать майонезом
потереть сыр.
 
NikaaДата: Вторник, 13.09.2011, 02:08 | Сообщение # 29
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Спит
merPAYLAY попробовала твой салатик - очень понравился. На чесночный похож, но яйца придают необычный вкус
Также можно его еще в лаваш закручивать и в холодильник, что бы застывал. А потом нарезаешь и с чайком)
 
merPAYLAYДата: Вторник, 13.09.2011, 02:19 | Сообщение # 30
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Спит
да да Nikaa это мой любимый салатик, хотя есть мимоза ещё он вкуснее, но об этом рецепте позже
 
NikaaДата: Вторник, 13.09.2011, 10:54 | Сообщение # 31
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Спит
А что за мимоза?это случайно не тот который с горбушей делается?наслышана о нем.говорят очень вкусный.но рецепта точного не знаю. А еще по-моему там нужна какая-та особенная горбуша.
 
merPAYLAYДата: Вторник, 13.09.2011, 11:37 | Сообщение # 32
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Спит
ну он делается так: нужно 4 яйца(белки отделяются от желтков и ложатся отдельно), банка горбуши желательно камчатка, сыра грам 200, сливочного масла 200, лук репчатый в маринаде
ложится слоями
1 слой белки
2 слой сыр
3 слой пол банки лосося мнётся вилкой
4 слой майонез
5 слой сливочное масло
6 слой лук мелко нарезанный
7 слой лосось
8 майонез
9 желтки
всё очень вкусно но нужно чтобы настоялся часа 3
приятного аппетита
 
eld21Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:14 | Сообщение # 33
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Спит
Сегодня я готовлю на зиму горький перец. Моим мужчинам очень нравится. Перец мою,режу на мелкие кусочки, солю и немного уксуса. Настаивается пару часов ,раскладываю в банки.

Елена
 
merPAYLAYДата: Среда, 14.09.2011, 15:19 | Сообщение # 34
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Спит
сегодня с женой приготовили пиццу, взяли слоёное тесто, томатный соус, молочные сосиски,куриное мясо, копчёное мясо, помидоры, лук ребчатый, сыр,майонез, приготовили огромный протвинь, объелись)
 
imperatriusДата: Среда, 14.09.2011, 21:15 | Сообщение # 35
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Спит
берем дольку батона, вырезаем овал в батоне, кладем на сковородку, в отверстие заливаем яйцо... сверху кусок помидора и немного сыра, обжарить с двух сторон...ну еще там соль и пряности по вкусу
 
СветикДата: Пятница, 16.09.2011, 21:29 | Сообщение # 36
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Спит
Борщ по-хмельницки

Свеклу отваривают в подкисленной воде до по-луготовности, нарезают соломкой, добавляют соль, уксус, жир, сахар и тушат до готовности. Лук, нарезанный полукольцами, и коренья, нашинкованные соломкой, пассеруют с жиром и томатом-пюре В бульон закладывают нарезанный дольками картофель, нашинкованную капусту и варят 10—15 минут. Затем добавляют свеклу, пассерованные коренья, нашинкованный болгарский перец, пассерованную муку, перец черный горький, лавровый лист, соль и варят до готовности. Готовый борщ заправляют свекольным квасом и растертым с салом чесноком.
При подаче в борщ кладут сметану. Отдельно подают пирожки с горохом, политые чесночным соусом.

Свинина 50, кости 50, свекла 60, капуста 75. картофель 100, морковь 20, лук репчатый 15, томат-пюре 15, мука 5, жир свиной 10, сахар 5, квас свекольный 75, сметана 10, перец черный горький, лавровый лист, соль.
 
artistДата: Понедельник, 19.09.2011, 20:29 | Сообщение # 37
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Спит
треугольники-быстро-берем бездрожжевое слоеное тесто.раскатываем,начинка -говядина мелко .мелко режем,репчатого лука не жалеем,кусочек сливочного масла заворачивает формой треугольника и в духовку на 40 минут-приятного аппетита!
 
sedovДата: Суббота, 24.09.2011, 19:00 | Сообщение # 38
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Спит
Состав:
Рыбное филе 400 г,
мука 2 ст. л,
подсолнечное масло 3 ст. л,
лук репчатый 1-2 шт.,
яйца 8 шт.,
молоко 1/2 стакана, соль.

Приготовление:
Филе с кожицей без костей нарезать ромбиками, посолить, обвалять в муке и обжарить до появления румяной корочки. Лук мелко нарезать и тоже обжарить. Затем рыбу уложить в горшочки, залить яйцами с молоком, и запечь в духовке.
 
serega199009Дата: Среда, 09.11.2011, 17:07 | Сообщение # 39
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Спит
Лечо:
3 кг помидоров,
2 кг сладкого перца,
4 шт. (крупных) моркови,
1 стакан подсолнечного масла,
3/4 стакана сахара,
8 столовых ложек 9% уксуса,
2 стол. ложки соли.
Помидоры и морковь измельчить на мясорубке,варить 30 мин., затем добавить нарезанный перец и варить еще 30 мин. За 5 мин. до конца варки влить уксус. Разлить по банкам и закатать.
 
Ale-AleДата: Среда, 23.11.2011, 02:48 | Сообщение # 40
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Спит
Классный лимонный пирог:

1 стак сахара размять и перемешать с 1 пачкой сливочного масла
добавить 2 яйца - взбить
добавить 1 стакан муки - перемешать
размолоть в блендере 2 лимона (вместе с цедрой и косточками) - добавить в тесто
добавить разрыхлитель теста минимум 14 грамм
выпекать 30 около минут
 
Форум 1000 мелочей-полезные советы » Наша жизнь .Семья,здоровье,спорт,работа,домашний очаг.... » Оригинальные и другие рецепты приготовлений » Оригинальные рецепты приготовлений наших пользователей (Рецепты блюд.)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Предложения партнёров

.