shabia | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:55 | Сообщение # 1 |
 Интересующийся
Награды: 0
Статус: Спит 
| все кто любят этот замечательный вид спорта, присоединяйтесь !
|
|
| |
Lexa3819 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:01 | Сообщение # 2 |
 Участник
Награды: 5
| Хлроший вид спорта. И шоу по телевизору привлекают и взрослых и детей. Я тоже иногда катаюсь.
|
|
| |
andronix | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:23 | Сообщение # 3 |
 Интересующийся
Награды: 13
| Да,действительно фигурное катание один из самых красивых видов спорта.Я очень люблю смотреть его по телевизору,но к сожалению сам научиться не смог.Основной причиной было отсутствие коньков,мы в детстве не богато жили.Осталась только мечта.
|
|
| |
Lexa3819 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:39 | Сообщение # 4 |
 Участник
Награды: 5
| У меня были коньки в детстве. И по опыту знаю, кто от природы дано, тот учиться быстро кататься. Я не помню, что бы я долго училась.
|
|
| |
shokk30 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:21 | Сообщение # 5 |
 Посетитель
Награды: 2
| У меня сестра занимается, ну не професионально а просто так для себя часто ходит.Но тренер говорит что у нее норм получается.Вообще очень красивий вид спорта но опасний!!!
|
|
| |
tyson | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 06:38 | Сообщение # 6 |
 Посетитель
Награды: 7
| Я малой постоянно смотрел фигурное катание, всё ждал когда при прыжке у фигуристки юбка задерётся и трусики видны будут)))
|
|
| |
solonika | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:56 | Сообщение # 7 |
 Посетитель
| Очень люблю этот вид спорт. Часто хожу на соревнования открытые. Дочка просится пойти на секцию, а я боюсь ее в профессиональный отдавать. Что подскажете?
|
|
| |
narushik9 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:35 | Сообщение # 8 |
 Посетитель
| обожаю просто фигурное катание.в нем есть такая нежность и любовь,что я просто не могу оторваться и не смотреть его!!! кто видел вчера прямое транслацие фигурного катания где россияне одержали почетное 1 место. ну это было просто супер !!!
|
|
| |
Chersa | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:53 | Сообщение # 9 |
 Интересующийся
| «Черсаспорт» http://www.chersasport.ru/ - этоотечественный производитель спортивной одежды, обуви и сопутствующих товаров. Если Вы спортивная школа,танцевальный коллектив, детский мир или спортивный магазин, и Вам, например, нужны товары для художественной гимнастики, то у нас Вы сможете приобрести сразу полный ассортимент, а именно: -получешки собственногопроизводства; -колготки; -гимнастическиекупальники; -гетры, лосины, болеро,сетка для волос, скакалки, обручи, булавы, ленты, мягкие чехлы, рюкзаки. Если Вы торгуете одеждой для плавания, токроме купальников и плавок в ассортименте всегда на складе очки, трубки, маски, ласты, шапочки и тапочки, круги и т.п. Естественно, Вы можете заказать для себяиндивидуально, под свою фигуру купальник или плавки. Если вы борец, то совместно с борцовскимтрико можете приобрести борцовки. Для начинающих танцоров мы можем предложитьрейтинговые платья, колготы, брюки «стандарт» и «латино», рубашки, жилетки, танцевальную обувь. Для занимающихся в балетных классах мыпредлагаем купальники для балета, гетры, колготы, болеро, комбинезоны, лосины, трусы «невидимки», балетки, юбки из шифона и бифлекса, «шопенки». Со склада и под заказ Выможете заказать любую одежду для фитнесса, аэробики, шейпинга. Мы также принимаем заказы на изготовлениедетской, женской, мужской и спортивной одежды.
|
|
| |