Nisha | Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Посетитель
Награды: 0
Статус: Спит 
| Давно ищу себе хорошего косметолога, который бы советовал мне процедуры именно мне необходимый и эффективные. Подруга советовала Вищипанову НЛ, но не уверена, что смогу к ней попасть. Очень уж знаменитая персона. Скажите, какому косметологу доверяете? Что из процедур пробовали?
|
|
| |
FiLa-la | Дата: Среда, 22.04.2015, 02:13 | Сообщение # 2 |
 Посетитель
| К Вищипановой планируете на консультацию только попасть? Или на процедуры к ней? Где принимает? Какой стаж? Советую не лениться и узнать все про своего врача косметолога, кому решитесь доверить свое личико. Из процедур очень нравится эффект, после инъекций на основе гиалуронки. Кожа становится бархатной.
|
|
| |
Warsiva | Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:57 | Сообщение # 3 |
 Посетитель
| FiLa-la, в фрау клиник, тут почитайте про Надежду Леонидовну http://frauklinik.ru/doctor/vischipanova.php неужели Вы не видели по тв программ с ней? Я бы сказала, что она своего рода звезда в косметологии.
|
|
| |
Milana1703 | Дата: Среда, 07.10.2015, 10:57 | Сообщение # 4 |
 Интересующийся
| Я хожу к косметологу в этот салон salon-jasmin.ru. Очень хороший и внимательный косметолог, и цены там приемлемые)
|
|
| |
Areva | Дата: Суббота, 12.03.2016, 04:47 | Сообщение # 5 |
 Посетитель
| Warsiva, нашла несколько видео, где Вищипанова рассказывает про процедуры. Понравилось, как косметолог про биоревитализацию рассказывала.
Milana1703, расскажите, какие процедуры делаете? На какой косметике и какой результат? Я пока что поклонник инъекций на гиалуроновой кислоте, они лучше всего на мою кожу влияют.
|
|
| |