что будет, то будет... будем знать - не интересно жить будет... просто кто-то наводит шумиху, чтобы сделать деньги на различных публикациях, видео, и т.д. и т.п. Могу сказать одно - поживем, увидим.
Как будут нагнитатьситуацию в СМИ непосредственно в 2012 г. Не одна тысяча людей получат как минимум невроз,а кто-то и инфаркт от предвкушения вселенской катастрофы. Вот вам и наступит конец света
Сообщение отредактировал hammer48 - Среда, 28.12.2011, 19:21
Да ничего ждать не надо.Как работали так и продолжайте работать.Все это бред и суеверия.К тому же надо как-то привлечь внимание людей,вот и придумывают хрень всякую.Если верить предсказаниям Ностродамуса,то мы уже 20 раз должны были пережить конец света.
Абсолютно согласен с Lexa3819, будем гулять и отмечать праздники и никто уже и не вспомнит о том что нам грозили концом света.Конец света наступит тогда,когда погаснет солнце,а это еще несколько миллиардов лет.Так что живите спокойно и не думайте о плохом!
В классе услышал такой анекдот. 23 декабря 2013 года армяне будут отмечтаь годовщину Конца света Согласен с этим.Календарь не имеет ничего общего с реальностью ! и не надо вбивать себе в голову такую сурь. В 2000 тоже должен был быть,так Нострадамус говорил Yahoooo
Друг сегодня рассказал что во Франции вроде есть какая-то гора,где люди считают что её построили пришельцы и теперь там покупают место в пещере,чтобы встретить конец света,уже места окончиваются,спешите,вас прилетят и спасут пришельцы
руг сегодня рассказал что во Франции вроде есть какая-то гора,где люди считают что её построили пришельцы и теперь там покупают место в пещере,чтобы встретить конец света,уже места окончиваются,спешите,вас прилетят и спасут пришельцы
Если пройдешь мимо этой горы мне тоже местечко забронируй Хорошо хоть не говорят,что вулкан подбросит их до Марса,а там их приютят НЕ верю я в такие вещи !!! Но что интересно я верю в НЛО Неоднакратно видел док.фильмы где подтверждалось их существование. В инете тоже много интересной инфы про них Yahoooo
Я вчера смотрел передачу.Так вот там говорят что 2012 год будет очень богат на падение метеоритов.Что может привести к глобальным изменениям на нашей планете.Все зависит от размеров этих метеоритов.Но я думаю нам это не грозит,так как все крупные метеориты отслеживаются астрономами и в случае опасности что нибудь придумают.
)))) Конец света - это один из самых продаваемых "товаров". Сколько выпущено книг, брошюр, снято передач, выдвинуто гипотез.... тут задействованы ученые, религиозные фанатики, простые смертные... После декабря ждем январь и отмечаем Новогодние праздники)))
В общем что-то страшновато становится ,стоит набрать в поисковике " К земле приближаются..." весь интернет об этом закипает говорят власти все в курсе но нам не дают об этом узнать что-бы не случилось массовой истерии. Кто-то говорит что события будут развиваться по сценарию фильма "Скайлайн" кто не смотрел советую фильм 2011 г.
В общем я очень напрягаюсь цитируя строки tyson "Конечно 24 декабря зайдём Все на форум и посмеёмся!!!)))))))))))))))
Но пока, Я почему то верю, что ближе к 23 числу, будет не до смеха. "
Как говорится поживем увидим....Будем надеяться на лучший исход событий.
люди, проснитесь. Сколько было таких вот концов света за последние 10 лет??? Уйма просто. и что??? И ничего. Все живы. Так что меньше верьте этой херне!!! я это я
Ну что, дождались конца света?) А я вам скажу, из-за чего и когда на самом деле он будет) Как многие уже, наверное, знают, в мире кончается нефть. Ее запасы иссякнут через несколько десятков лет. А так как потребление постоянно растет, то даже раньше. Уголь и газ тоже кончаются. А теперь представьте мир без нефти: электричества нет, весь транспорт остановился. Начнется анархия. У кого пушка - тот и прав. Чем не конец света?) Так что покупайте автомобили, друзья! Приближайте конец света! Ну или задумайтесь. Вам решать