Матильда | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Интересующийся
Награды: 14
Статус: Спит 
| Мой знакомый искал работу личным водителем. Рассматривал вакансии в интернете и наткнулся на такое объявление: "Требуется персональный водитель на такое-то авто. Характер работы: разъезды с руководителем по Моске и М/о. Требования: возраст 25-35 лет. Опыт работы не менее 5 лет. Хорошее знание Москвы. Исполнительность, пунктуальность, опрятность. Гей-пассив." Скромненькая такая приписочка в конце.
Из собственного опыта: Как-то видела в газете объявлений такое частное объявление: "Меняю литровую банку абрикосового варенья на литр любого другого варенья". Не поняла -- то ли шутка это, или человек так варенье любит?
Газета " Из рук в руки": " Продам автомобиль " Субару Легаси" 90 г.в. в хорошие руки" .
|
|
| |
|
Матильда | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 02:14 | Сообщение # 3 |
 Интересующийся
Награды: 14
| Обьявление в газете: "Сдам комнату одной девушке женского пола." Видимо, девушки мужского пола не устраивают....
"Женщина с педагогическим образованием оказывает услуги няни. Передержка животных"
"Отдам в добрые руки молочный гриб. Белый и пушистый, к баночке приучен".
"Приму в дар с большой благодарностью квартиру, машину, кухонный гарнитур, угловой диван, ноутбук, пылесос, телевизор, детский диван. Заранее очень благодарна".
|
|
| |
krilya9512 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:25 | Сообщение # 4 |
 Интересующийся
Награды: 1
| Хаха приучен!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Бу-га-га...
|
|
| |
andronix | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:38 | Сообщение # 5 |
 Интересующийся
Награды: 13
| Думаю это объявление стоит внимания!
|
|
| |
andronix | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:40 | Сообщение # 6 |
 Интересующийся
Награды: 13
| Думаю не на каждом углу встретишь машину с данной надписью.Прикольно,ПРАВДА?
|
|
| |
stubs | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:53 | Сообщение # 7 |
 Интересующийся
Награды: 9
| На auto.ru было такое объявление о продаже машины,очень креативный подход,я думаю все просто начали звонить
Покупай ФордА, не жди, тачка-супер, сам смотри: В нём четыре колеса, круглые, как колбаса, А ещё сиденья есть, можешь ты на них присесть, Магнитола, двери, печка, медицинская аптечка, Руль, педали, форточка, освежитель «ёлочка», Переключатель скоростей. Будешь баб катать на ней, И движок у ней что надо, сделаешь любого гада, 115 в нём кабыл, в пол педаль – и след простыл, Пашет он без перебоев, знать не будешь геморроя, Сильно не был бит ни разу, техосмотр проходит сразу. В общем тачка - просто бомба, покупай скорее ФордА
|
|
| |
imperatrius | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:21 | Сообщение # 8 |
 Участник
Награды: 6
| Черное объявление)Гробовая контора. Все дороги ведут к нам. Душисты гробы из свежего кедра.
|
|
| |
roterb | Дата: Суббота, 19.11.2016, 09:44 | Сообщение # 9 |
 Посетитель
Награды: 0
|
roterb
|
|
| |