Какой браузер лучше?
|
ANGEIKAS | Дата: Пятница, 13.01.2012, 05:04 | Сообщение # 21 |
 Интересующийся
Награды: 9
Статус: Спит 
| К Опере привык, но с выходом новых версий ушёл на firefox, удобней и быстрей! Опера что то намудрила, хотя супруга пользуется только Оперой. Сын Google Chrome предпочитает, но начинали все с Оперы! И может вернёмся на неё, потом....
ANGEIKAS
|
|
| |
|
belaya_i_puhistaya | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:07 | Сообщение # 22 |
 Посетитель
Награды: 3
| мне лично нраятся два браузкра зром и ореа))) каждый по своему удобен и прям каким прям одним постоянно не пользуюсь по очереди
|
|
| |
|
HORь | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:29 | Сообщение # 23 |
 вперед!
Награды: 5
| Уважаемая belaya_i_puhistaya, если вам с трудом дается русский язык то напишите об этом сразу что бы все знали,а то создается впечатление что вы очень спешите при написании сообщения и путаете кнопки и поэтому ваши сообщения очень трудно иногда прочитать,к примеру сообщение которое выше.
|
|
| |
|
andronix | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:39 | Сообщение # 24 |
 Интересующийся
Награды: 13
| А по мне так Гугл Хром круче всего.Мозила тоже нравится,но более тормознутая.Гугл хром вообще работает как на крыльях.Оперой никогда не пользовался-врать не буду.
|
|
| |
|
Lexa3819 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:19 | Сообщение # 25 |
 Участник
Награды: 5
| У меня стоит Опера. Мне она не нравиться. У меня почему-то от нее память переполняется. Но я к ней привыкла.
|
|
| |
|
wolf1 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:02 | Сообщение # 26 |
 Интересующийся
Награды: 1
| Quote (andronix) А по мне так Гугл Хром круче всего.Мозила тоже нравится,но более тормознутая.Гугл хром вообще работает как на крыльях.Оперой никогда не пользовался-врать не буду. Да конечно ради скорости у меня тоже установлен хром.Но если не загружать плагинами мозилу то вполне ничего - дело привычки.Я например к мозиле настолько привык что даже терплю постоянные обвалы её -не дружит с виндой ни одна версия после установки сборки зверь.На мой взгляд лучший браузер этот которым ты давно пользуешься
|
|
| |
|
K15armenia | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:58 | Сообщение # 27 |
 Посетитель
Награды: 4
| Я вот пользуюсь Оперой и не представляю браузера который был бы боеле удобнее мне ! Страниц можно создовать очень много. Лично я 47 разных открывал. А про панели вообще молчу .Создаешь 100штук и посещаешь все сайты,без надобности вспоминать адрес !!!
Yahoooo
|
|
| |
|
shokk30 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:27 | Сообщение # 28 |
 Посетитель
Награды: 2
| Низнаю как вам но мне по душе опера.Пользовался всеми браузерами но луутшая на мой взгляд это опера.Ну не мне судить кому чем пользоватся как говорится на "вкус и цвет товарищей нет"!!!
|
|
| |
|
andronix | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:16 | Сообщение # 29 |
 Интересующийся
Награды: 13
| Мне кажется опера очень неудобная.Пользовался ей меньше недели и установил Mozilla Firefox.На мой взгляд самый удобный и понятный.Ну конечно Гугл Хром пошустрее будет,но не так удобен.
Сообщение отредактировал andronix - Вторник, 03.04.2012, 19:18 |
|
| |
|
Xjokkko | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:27 | Сообщение # 30 |
 Посетитель
Награды: 0
| Где-то слышал, то ли видел, что самый популярный в мире это интернет экспловер. Я всю свою осознанною жизнь только оперой пользуюсь. По мне ничего другого и не нада. Опера очень удобна и быстрая. Все под рукой. Все, что мне нужно есть...
|
|
| |
|
anri | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:40 | Сообщение # 31 |
 Участник
Награды: 4
| У меня установлены Mozila, Opera, Chrome.Но в основном пользуюсь хромом.Он загружается намного быстрее чем другие. По моему уже никто не пользуется интернет экспловером, хотя старшое поколение выросло на нем. У каждого свой вкус, все зависит от привычки.
|
|
| |
|
costea | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:55 | Сообщение # 32 |
 Участник
| По моему мнению . Google-Chrome. Он для слабых компов. А фаерфокс лучше ну для силиных компов. Осталиные браузеры не очени нравится.
|
|
| |
|
vommos | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:39 | Сообщение # 33 |
 Посетитель
Награды: 1
| Одназначно фаирфокс, особенно по защите, опера слишком дрявая,и малозащёщёная,так же хром не плохой браузер, а вот вышедщии яндекс браузер совсем не порадовал.
Сообщение отредактировал vommos - Суббота, 09.02.2013, 17:41 |
|
| |
|
A9X13 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:02 | Сообщение # 34 |
 Посетитель
| По моему мнению лучший браузер так это Google Chrome. Объясняю почему... Internet Explorer - скажем так "унылый" браузер, долго грузит, постоянно глючит, собственно устарелый браузер. Почти никогда им не пользовался. Mozilla FireFox - браузер не плохой, но... но в данном браузере куча всего совсем не нужного. У меня панелька с ненужными кнопками занимает полбраузера (может это потому что старая версия, не обновлял). Opera - не плохой браузер, быстрый, все нужные функции имеет, экономит трафик. Но вскоре выходит из строя, нужны постоянные обновления и прочее. Safari - браузер от Apple, постоянно очень долго грузит страницы. Пользуюсь Google Chrome, притензий нет.
|
|
| |
|
интернеФедя | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:42 | Сообщение # 35 |
 Интересующийся
| Здравствуйте! Опера на 1 месте с 7 версии. Хром-на втором. Опера на новом движке для андроида не форматирует текст по экрану при увеличении масштаба А старая без костылей не воспроизводит видео со страниц
Популярный блогер!
|
|
| |
|
ukurok | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:02 | Сообщение # 36 |
 Посетитель
| Я вот пользуюсь несколькими браузерами - для определенных задач каждый по-своему приспособлен. Чаще всего использую Pale Moon - хоть он и на основе Mozila, но доработан и гораздо меньше глючит, более устойчивый и стабильный да и оперативы использует меньше. Pale Moon за год пользования ни разу не сбойнул, в отличии от Mozila и Хрома (с Хромиумом) даже когда открыто 30 ( ) вкладок. А вот мозилка грешит падениями... Так что рекомендую самый надежный браузер Pale Moon Но пользуюсь всеми четырьмя - для разных целей!
|
|
| |
|
victortesov | Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:11 | Сообщение # 37 |
 Участник
| Мой рейтинг Браузеров:
Хром - скорость -5, удобство -3 Мозилка скорость- 4, удобство - 5+ Опера скорость -3+, удобство 5
IE отстой, Windows must die!
223322
|
|
| |
|
MaksiMMM | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:15 | Сообщение # 38 |
 Участник
| я пользуюсь только гугл хром! мне нравится скорость
|
|
| |
|
sataman | Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:31 | Сообщение # 39 |
 Участник
| Добрый день. Благодарности моей нет предела, я благодарю вас почти каждый день,если вспоминаю об этом. Всё перевернулось в жизни. Всё вижу иначе, замечаю мелочи, факты, последствия. Больше анализирую, иначе ощущаю реальность. Постепенно пазлы добавляются в моё сознание, начинаю видеть это систему, маленькими шагами иду, иду и иду и счастлива безумна. Чувствую любовь к себе и к миру , к его несовершенству, ну и пусть, как всё прекрасно вокруг. Я рада,что я живу!!! vk.com/id100593970
Сообщение отредактировал sataman - Вторник, 05.11.2013, 00:32 |
|
| |
|
MaksiMMM | Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:32 | Сообщение # 40 |
 Участник
| Видать у нас тут тролль какой то завелся все об одном пишет и пишет
|
|
| |