Цитата (alex09876)
Лично не играл, но насколько знаю, там лаги ужасные очень часто. Именно ужасные, и даже это мягко сказано. Вдобавок, очень не нравится то, что можно одним и тем же персонажем играть на разных серверах, что провоцирует следующую систему легкого фарма вещей: приходишь на место, богатое вещами, собираешь все, переходишь на другой сервер, собираешь там все, переходишь на следующий... и так до бесконечности. Это убивает сам смысл игры: путешествовать по миру в поисках припасов и оружия. К сожалению, пока не знаю аналогичной игры, где данная проблема решена.
Лаги ужасные. Я играю, так ставлю высокий приоритет игре через диспетчер задач, а в самой игре ставлю графику на качество низкое. Но всеравно даже с такими параметрами игра лагает, компьютер очень хороший. Это просто движок игры такой.
По поводу того, что можно переходить на другие сервера... Существуют приватные сервера, на которых нужно начинать все сначало и там намного интересней. Потому что за такими серверами обычно следят администраторы.